Cara Memasak Pudding Nutrijell Produksi Pt. Forisa Nusapersada


Pt. Forisa Nusapersada menyediakan Pudding dengan banyak variant diantaranya yaitu :

1. Pudding rasa Cokelat 
2. Pudding rasa Karamel
3. Pudding rasa Chocopandan ( Pudding Lapis )
4. Pudding rasa Gula Jawa ( Pudding Lapis )
5. Pudding rasa Susu Mangga 
6. Pudding rasa Susu Strowberri
7. Pudding rasa Santan Kacang Hijau
8. Pudding rasa Susu Vanilla
9. Pudding rasa Susu Cappucino
10. Pudding rasa Santan Pandan

Dari 10 Pudding diatas memberikan rasa yang berbeda daripada pudding-pudding yang lainya. Selain 

praktis dan ekonomis rasanya pun sangat menggigit Looooh.... Memiliki kemasan yang sangat cantik sesui 

dengan rasanya dan pada akhirnya membuat ibu-ibu betah di dapur. Cara memasak nya pun sangat simple.

Disini saya akan memberikan cara memasak Pudding susu, santan dan cara memasak Pudding Lapis, karena keduanya memiliki cara memasak yang berbeda.

Caranya bagaimana ?

Yuk bareng - bareng kita simak cara memasaknya di bawah ini.

Cara Memasak Pudding Susu dan Santan Produksi Pt. Forisa Nusapersada

1. Masukkan Pudding ke dalam wadah lalu masukan 500 ml air ke dalamnya kemudian aduk hingga rata
2. Masak, dan aduklah hingga mendidih
3. Tuang ke dalam cetakan Pudding dan dinginkan
4. Siap disajikan

Cara Memasak Pudding Lapis Produksi Pt. Forisa Nusapersada

1. Masukkan Pudding ke dalam wadah lalu masukan 500 ml air ke dalamnya kemudian aduk hingga rata
2. Masak, dan aduklah hingga mendidih
3. Tuang kedalam cetakan
4. Biarkan sampai uap panas hilang dan terbentuk 2 lapisan dengan sempurna. Kemudian dinginkan
5. Pudding lapis siap di sajikan

Pudding Produksi Pt. Forisa Nusapersada memiliki nilai Gizi sebagai berikut:
1. Energi total 200kkal
2. Energi dari lemak 40kkal
Memiliki serat pangan 10g dan memiliki Natrium 180mg

Persen angka kecukupan Gizi berdasarkan pada kebutuhan energi 2000kkal kebutuhan energi anda mungkin lebih tinggi atau mungkin lebih rendah.

Pudding Produksi Pt. Forisa Nusapersada memiliki Komposisi : 
1. Gula
2. Santan Bubuk
3. Krimer Nabati
4. Agar Bubuk
5. Jeli Bubuk, Pewarna.

Itulah cara memasak Pudding Produksi Pt. Forisa Nusapersada secara lengkap, dan ulasan tentang nilai Gizi dan komposisinya. Untuk lebih jelasnya bisa di lihat di bagian belakang kemasan produk.